- 1 pote de catupiry ou requeijão
- 400 g de mussarela
- 400 g de presunto
- 1 pacote de pão de fôrma
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 xícara de queijo ralado
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
Modo de Preparar:
- Separe uma assadeira para fazer o lanche de forno.
- Coloque uma camada de pão de fôrma, faça uma camada de mussarela, uma de presunto, uma de catupiry e uma de molho de tomate.
- Em cima, coloque as cebolas em rodelas e as fatias de tomate.
- Feche com outra camada de pão de fôrma.
- Se desejar, pode fazer mais de uma camada.
- Por cima da última camada de pão, coloque o molho de tomate e finalize com uma camada de mussarela.
- O truque para a receita ficar ainda mais saborosa é colocar um pouco de azeite e enfeitar com azeitonas picadas e orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até a mussarela derreter completamente.
- Sirva em seguida quente.
Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)