- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de picles picados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 filés de merluza em tiras
- 3 ovos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Misture a maionese com os picles picados, a mostarda e o molho inglês.
- Tempere com sal, pimenta e reserve na geladeira.
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Passe-o nos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, frite os peixes em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva com o molho reservado.
Dica: Para deixar o peixe mais crocante, adicione 1 colher (sobremesa) de maionese a cada xícara (chá) de farinha de rosca.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)