Isca de Peixe com Molho Tártaro 04

Isca de Peixe com Molho Tártaro 04Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de picles picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 filés de merluza em tiras
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Misture a maionese com os picles picados, a mostarda e o molho inglês.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve na geladeira.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Passe-o nos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, frite os peixes em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva com o molho reservado.

Dica: Para deixar o peixe mais crocante, adicione 1 colher (sobremesa) de maionese a cada xícara (chá) de farinha de rosca.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

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