Hambúrguer de Atum 02

Hambúrguer de AtumIngredientes do Hambúrguer de Atum:

  • ½ xícara (chá) de pão francês esmigalhado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ¼ de xícara (chá) de picles picados
  • 1 ½ colher (chá) de ketchup
  • 1 colher (chá) de cebola bem picada
  • ½ colher (chá) de suco de limão
  • 1 lata de atum sólido em conserva (198 g)
  • 2 pães de hambúrguer
  • 1 ovo batido
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar o Hambúrguer de Atum:

  • Numa tigela, misture o pão, metade da maionese, uma colher (chá) de picles, o ketchup, a cebola, o suco de limão e o atum.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Divida-a em duas porções.
  • Unte com manteiga as mãos e uma superfície lisa.
  • Modele cada porção até obter um hambúrguer.
  • Unte uma frigideira com manteiga e a aqueça em fogo médio.
  • Frite os hambúrgueres por dois minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
  • Mantenha-os aquecidos.
  • À parte, misture a maionese restante com os picles reservados.
  • Corte cada pão ao meio, coloque o hambúrguer e, por cima, disponha a mistura de maionese e picles.
  • A seguir, sirva bem quente.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: José Antônio)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.