Goulash de Frango

Ingredientes:

  • 2 kg de frango (pode ser peito, coxa ou sobrecoxa)
  • 300 g de cebola bem picada em pedaços pequenos
  • 200 g de pimentão verde picadinho
  • 100 g de tomate sem pele e sem sementes (pode ser em conserva ou fresco)
  • 20 g de farinha de trigo
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 15 g de páprica doce misturada à páprica picante
  • 120 ml de óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Esquente o óleo e refogue a cebola até dourar.
  • Em seguida inclua rapidamente a páprica doce, a picante e o pimentão.
  • Coloque o frango e deixe fritar até atingir o ponto.
  • Acrescente um pouco de água e os tomates para refogar.
  • Em outro recipiente junte a farinha de trigo e o creme de leite.
  • Misture com o frango e mexa até engrossar.
  • Deixe levantar a fervura e desligue.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.