Frango Refogado com Batata e Molho de Tomate

Frango Refogado com Batata e Molho de TomateIngredientes do Frango Refogado com Batata e Molho de Tomate:

  • 900 g de coxas de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 600 g de batatas
  • 4 cenouras
  • 1 cebola
  • 50 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 ½ colher (sopa) de salsinha picada
  • 100 ml de vinho branco

Modo de Preparar o Frango Refogado com Batata e Molho de Tomate:

  • Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto.
  • Lave bem os legumes.
  • Descasque as batatas e as cenouras, e corte ambas em cubinhos.
  • Pique a cebola em rodelas médias.
  • Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente as coxas e refogue um pouco.
  • Coloque a polpa de tomate, o louro a salsinha e o vinho.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire as coxas e reserve-as.
  • Coloque a batata e a cenoura no molho do refogado.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos, verifique se está bom de tempero e recoloque as coxas no molho.
  • Passe para uma travessa e sirva, de preferência, quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br  (foto: Guia da Cozinha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.