- 1 colher [sopa] de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
- 1 folha de louro
- 500 g de frango cortado à passarinho
- ½ colher [chá] de sal
- ½ xícara [chá] de cachaça
- 1 xícara [chá] de água fervente
- ½ xícara [chá] de maionese
- 1 colher [chá] de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
- Doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal.
- Refogue em fogo médio até dourar.
- Retire a panela do fogo e misture a cachaça.
- Volte a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, juntando, aos poucos, a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
- Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa.
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Comidas e Bebidas)
