Frango ao Molho de Cachaça

Frango ao Molho de CachaçaIngredientes:

  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
  • 1 folha de louro
  • 500 g de frango cortado à passarinho
  • ½ colher [chá] de sal
  • ½ xícara [chá] de cachaça
  • 1 xícara [chá] de água fervente
  • ½ xícara [chá] de maionese
  • 1 colher [chá] de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal.
  • Refogue em fogo médio até dourar.
  • Retire a panela do fogo e misture a cachaça.
  • Volte a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, juntando, aos poucos, a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
  • Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa.
  • Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br   (foto: Comidas e Bebidas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.