Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
- 100 g de lombo canadense em cubos
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja
- 10 azeitonas verdes picadas
Molho:
- ½ xícara (chá) de leite integral
- ½ copo de requeijão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, misture o feijão, o lombo canadense, os tomates e as azeitonas.
- Coloque em copinhos e reserve em geladeira enquanto prepara o molho.
Molho:
- Em um liquidificador, bata o leite, o requeijão, o suco de limão e o sal.
- Retire, misture as raspas da casca de limão e a cebolinha verde e distribua sobre os copinhos reservados e gelados.
Fonte: Cozinha Nestlé – http://mulher.terra.com.br (foto: Sheila Oliveira)