Cheesecake 13

Cheesecake 13Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de 200 g de bolacha Maria
  • 100 g de margarina
  • ½ colher [chá] de canela em pó

Creme:

  • 700 g de cream cheese
  • 1 ½ xícara [chá] de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • 450 g de creme de leite
  • Suco de um limão
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres [chá] de essência de baunilha

Calda:

  • Geleia no sabor que preferir

Modo de Preparar:

Massa:

  • Triture a bolacha no processador, até virar uma farofa.
  • Adicione a margarina e a canela em pó.
  • Espalhe na fôrma, desmontável e untada, e pressione com o fundo de um copo.
  • Reserve.

Creme:

  • Bata no processador o cream cheese, o açúcar refinado, os ovos, o creme de leite, o suco de um limão, o sal, a farinha de trigo e a essência de baunilha.

Montagem:

  • Cubra a massa com o creme.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 1h15min, a 130ºC.
  • Retire do forno e aguarde até que esfrie completamente.
  • Com a massa fria, tampe-a com um plástico-filme.
  • Coloque-a na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme e sirva com a geleia de sua preferência, amolecida com um pouco de água.

Fonte: Mr. Cheney – http://receitas.folha.com.br (foto: Divulgação Folha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.