Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de chocolate ao leite dietético picado
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve e reserve.
- No liquidificador, bata as gemas, o iogurte, a margarina e o adoçante.
- Reserve.
- Misture a farinha, o cacau e o fermento e misture aos poucos.
- Reserve a mistura e, delicadamente, acrescente a clara em neve.
- Em forminhas individuais untadas e polvilhadas, coloque um pouco de massa.
- Distribua os pedaços de chocolate e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.