Bolinho de Chocolate Recheado

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de chocolate ao leite dietético picado

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • No liquidificador, bata as gemas, o iogurte, a margarina e o adoçante.
  • Reserve.
  • Misture a farinha, o cacau e o fermento e misture aos poucos.
  • Reserve a mistura e, delicadamente, acrescente a clara em neve.
  • Em forminhas individuais untadas e polvilhadas, coloque um pouco de massa.
  • Distribua os pedaços de chocolate e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.