Banana Assada com Sorvete

Ingredientes:

  • 6 bananas-nanicas (maduras)
  • Açúcar mascavo
  • Canela em pó
  • 5 colheres (sopa) de conhaque
  • Sorvete de creme

Modo de Preparar:

  • Em um refratário espalhe 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo.
  • Corte as bananas ao meio no sentido longitudinal e coloque sobre o açúcar.
  • Polvilhe as bananas com mais 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo e canela a gosto.
  • Regue com o conhaque e leve ao forno quente por 15 minutos ou até que estejam no ponto desejado.
  • Para servir colocar em cada prato duas metades de banana e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Fonte: http://www.amesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.