Abacaxi com Bananas

Ingredientes:

  • 4 rodelas de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 4 bananas-prata cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparar:

  • Num refratário, dispor numa camada única as rodelas de abacaxi.
  • À parte, misture o açúcar mascavo, o suco de laranja e o amido de milho.
  • Arrume as rodelas de banana sobre as de abacaxi e regue com o molho de laranja.
  • Espalhe por cima a margarina em pedacinhos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Se desejar, no momento de servir, acrescente uma bola de sorvete de creme ou de canela.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.