Trouxinha com Gorgonzola

Ingredientes:

  • 125 g de massa de pastel ou outra
  • 15 g de manteiga, derretida.
  • 45 g de queijo tipo gorgonzola, cortado em 12 cubos.
  • 12 cebolinhas verdes
  • Óleo para a fritura
  • Cebolinha verde para guarnecer

Modo de Preparar:

  • Corte a massa em quadrados de 8 cm.
  • Coloque um em cima do outro e cubra com um pano de prato para evitar que sequem.
  • Pincele um quadrado com manteiga, coloque outro por cima para formar uma estrela de 5 pontas, e depois pincele também com manteiga,
  • Coloque um cubo de queijo no centro do quadrado.
  • Junte as pontas da massa para cobrir o queijo, formando uma trouxinha – a manteiga ajudará a massa a grudar.
  • Amarre a trouxinha com cebolinha verde.
  • Faça o mesmo com o restante da massa, queijo e cebolinha verde.
  • Aqueça o óleo numa fritadeira até que um cubinho de massa fique dourado em 1 minuto.
  • Coloque as trouxinhas na cesta da fritadeira e frite pro 1 minuto, até que estejam douradas e crocantes.
  • Coloque-as sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
  • Guarneça com cebolinhas verdes e sirva imediatamente em pratos individuais.

Fonte: www.queijobom.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.