Ingredientes:
- 125 g de massa de pastel ou outra
- 15 g de manteiga, derretida.
- 45 g de queijo tipo gorgonzola, cortado em 12 cubos.
- 12 cebolinhas verdes
- Óleo para a fritura
- Cebolinha verde para guarnecer
Modo de Preparar:
- Corte a massa em quadrados de 8 cm.
- Coloque um em cima do outro e cubra com um pano de prato para evitar que sequem.
- Pincele um quadrado com manteiga, coloque outro por cima para formar uma estrela de 5 pontas, e depois pincele também com manteiga,
- Coloque um cubo de queijo no centro do quadrado.
- Junte as pontas da massa para cobrir o queijo, formando uma trouxinha – a manteiga ajudará a massa a grudar.
- Amarre a trouxinha com cebolinha verde.
- Faça o mesmo com o restante da massa, queijo e cebolinha verde.
- Aqueça o óleo numa fritadeira até que um cubinho de massa fique dourado em 1 minuto.
- Coloque as trouxinhas na cesta da fritadeira e frite pro 1 minuto, até que estejam douradas e crocantes.
- Coloque-as sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
- Guarneça com cebolinhas verdes e sirva imediatamente em pratos individuais.
Fonte: www.queijobom.com.br