Torta Salgada de Liquidificador 03

Torta Salgada de liquidificador 03Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de leite
  • 3 colheres de queijo (opcional)
  • 1 colher de fermento
  • ½ xícara de óleo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Podemos usar qualquer um desses recheios carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e mussarela.
  • 1 cebola
  • Alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • Orégano
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • Cheiro-verde
  • Óleo para refogar

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
  • Unte uma fôrma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa,
  • Se desejar salpique queijo por cima.
  • Leve ao forno preaquecido e asse em torno de 40 minutos.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.