Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de gelatina sem sabor
- 200 ml de leite
- 3 gemas
- 200 ml de chantilly batido
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 pacote de bolacha Calipso
- ½ pacote de bolacha maizena
Modo de Preparar:
Creme claro:
- Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até pegar consistência leve.
- Retire do fogo e acrescente a gelatina sem sabor preparada conforme instrução da embalagem.
- Espere esfriar e acrescente o chantilly batido.
- Reserve.
Creme de chocolate:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas e acrescente o creme de leite.
- Misture bem.
Montagem:
- Em uma fôrma redonda de aro removível, forre o fundo com o biscoito maizena e monte a lateral com a bolacha Calipso.
- Coloque o creme claro, leve ao freezer por 30 minutos para pegar consistência (para quando for colocar o creme escuro não se misturar), acrescente o creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva.