Torresminho de Tilápia

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado;
  • 2 colheres (chá) de azeite;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 3 tilápias de ½ kg cada;
  • ½ xícara (chá) de molho de soja;
  • ½ copo de vinho branco seco (opcional).
  • Sal;

Modo de Preparar:

  • Retire os filés das tilápias;
  • Corte-os com uma faca bem afiada (no sentido do rabo para a cabeça) em tiras bem finas, sempre com a faca bem inclinada para cortar os espinhos;
  • Regue as tirinhas com suco de 3 limões e deixe descansar por cerca de 2 horas, lavando-as em seguida para começar a temperar.

Fritura:

  • Misturar bem com o peixe e deixar descansar na geladeira por 12 horas;
  • Frite em óleo quente;
  • É importante tomar cuidado na hora da fritura, pois as tirinhas, por serem muito finas, fritam rapidamente;
  • O ponto ideal é quando estiverem douradinhas.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

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