Ingredientes:
- 1,5 l de caldo de galinha
- 3 cenouras picadas
- 3 talos de aipo picados
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
- 3 fatias de raiz de gengibre fresco
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 2 filés de peito de frango cozidos e cortados em cubos
- 225 g de macarrão
Modo de Preparar:
- Usando uma panela grande, em fogo médio, coloque para ferver o caldo de galinha junto com a cenoura, o aipo e a pimenta-do-reino.
- Enquanto isso, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue por 5 minutos o gengibre e o frango.
- Depois, retire o gengibre.
- Junte o frango ao caldo que estava fervendo e deixe que ferva novamente.
- Acrescente o macarrão.
- Mantenha a panela no fogo, em fogo médio, por 15 minutos ou até que o macarrão e os legumes estejam cozidos.
Fonte: http://allrecipes.com.br