Sanduíche de Pasta de Grão-de-Bico com Frango e Pepino

Sanduíche de Pasta de Grão-de-Bico com Frango e PepinoIngredientes:

  • 4 fatias de pão de fôrma integral (ou integral sem glúten)
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas
  • Sal marinho (ou gersal – gergelim tostado e triturado com sal)
  • 1 filé de frango médio cozido e desfiado
  • Broto de alfafa e salsa (para decorar)
  • Pasta de grão-de-bico
  • ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • ¼ de dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiro prepare a pasta: no liquidificador, bata o grão-de-bico com o alho, o azeite, o limão e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Passe para um bowl e misture o frango, aproveitando para ajustar o sal.
  • Monte o sanduíche: passe uma camada da pasta em uma fatia do pão e coloque o pepino temperado com uma pitada de sal.
  • Feche o sanduíche com outra fatia de pão e corte-o ao meio.
  • Sirva decorado com a alfafa e a salsa.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.