- ½ copo de iogurte natural
- 300 g de ricota amassada
- ½ xícara [chá] de salsa
- 2 colheres [sopa] de folhas de hortelã
- 1 colher [sopa] de manjericão
- 1 colher [sopa] de azeite de oliva
- 1 colher [chá] de molho inglês
- 1 xícara [chá] de maionese
- 1 baguete de metro com gergelim, cortada ao meio,
- 300 g de queijo minas fatiado
- 400 g de presunto Parma
- 5 tomates médios cortados em rodelas
- ½ pé de alface-crespa
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o iogurte, metade da ricota, a salsa, a hortelã, o manjericão, o azeite, o molho inglês e a maionese.
- Junte o restante da ricota e a maionese e amasse com um garfo.
- Na parte inferior da baguete, passe uma camada dessa pasta.
- Coloque por cima o queijo, o presunto, o tomate e a alface.
- Passe o patê na outra metade do pão, feche e corte-o em fatias.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.sadia.com.br