- 1 vidro de maionese
- 200 g de queijo prato ralado
- 1 copo de requeijão
- 50 g de parmesão ralado
- 50 g de queijo gorgonzola
- 1 colher [chá] de molho inglês
- Noz-moscada ralada na hora a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 baguete de metro com gergelim, cortada ao meio,
- 400 g de presunto cozido fatiado
- 300 g de queijo prato fatiado
- 10 folhas de alface-crespa
- 5 tomates cortados em rodelas
Modo de Preparar:
- Numa vasilha, misture bem a maionese, o queijo prato, o requeijão, o parmesão, o gorgonzola, o molho inglês, a noz-moscada e o alho.
- Em cada metade da baguete, passe uma camada da pasta de queijo.
- Na parte inferior, coloque fatias de presunto e de queijo prato, a alface e o tomate.
- Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Fonte: http://www.sadia.com.br
