Ingredientes:
- 2 xícaras de cerveja preta
- 3 colheres [sopa] de açúcar mascavo
- 1 alho descascado
- 2 colheres [sopa] de tomilho desfolhado
- ½ xícara de maionese
- 1 ½ xícara de mostarda
- 2 colheres [sopa] de molho de pimenta
- 4 gomos de linguiças tipo calabresa fresca
- 4 pães tipo francês, cortados ao meio no sentido do comprimento.
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque a cerveja preta, o açúcar, o alho e o tomilho, e leve ao fogo baixo, com a panela aberta, por 40 minutos, ou até que a cerveja esteja bem grossa, quase em ponto de caramelo.
- Retire do fogo, coe e junte a cerveja caramelizada a maionese, a mostarda e o molho de pimenta.
- Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira.
- Em uma frigideira, frite as linguiças, em sua própria gordura, em fogo médio, por 10 minutos, ou até dourarem de todos os lados.
- Retire do fogo, disponha as linguiças dentro dos pães e espalhe a mostarda reservada.
- Sirva em seguida.