- 1 pão francês (baguete)
- 500 g de presunto em fatias
- 500 g de porco assado cortado em fatias
- 250 g de queijo suíço
- Picles em conserva (fatiados)
- Mostarda ou maionese
Modo de Preparar:
- Aqueça uma frigideira a fogo médio se deseja aquecer o sanduíche antes de consumi-lo.
- Corte a baguete em 4 partes e depois corte cada parte ao meio.
- A baguete pode ser substituída pelo pão d’água ou algum outro pão da sua preferência.
- Passe um pouco de maionese e/ou mostarda em cada pão.
- Agora comece a montar os sanduíches dividindo entre eles os picles (tantos como desejar), a carne de porco fatiada, o presunto fatiado e o queijo fatiado.
- Feche cada sanduíche e para aquecer coloque um por um na frigideira, virando-os quando o pão torrar.
- Se desejar, pode passar um pouquinho de óleo ou manteiga na frigideira para dourar o pão do sanduíche.
Fonte: http://www.bolsademulher.com