Sanduíche Cubano

Sanduíche CubanoIngredientes:

  • 1 pão francês (baguete)
  • 500 g de presunto em fatias
  • 500 g de porco assado cortado em fatias
  • 250 g de queijo suíço
  • Picles em conserva (fatiados)
  • Mostarda ou maionese

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira a fogo médio se deseja aquecer o sanduíche antes de consumi-lo.
  • Corte a baguete em 4 partes e depois corte cada parte ao meio.
  • A baguete pode ser substituída pelo pão d’água ou algum outro pão da sua preferência.
  • Passe um pouco de maionese e/ou mostarda em cada pão.
  • Agora comece a montar os sanduíches dividindo entre eles os picles (tantos como desejar), a carne de porco fatiada, o presunto fatiado e o queijo fatiado.
  • Feche cada sanduíche e para aquecer coloque um por um na frigideira, virando-os quando o pão torrar.
  • Se desejar, pode passar um pouquinho de óleo ou manteiga na frigideira para dourar o pão do sanduíche.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.