Sanduba de Peito de Peru

Ingredientes:

  • Pão estilo baguete de sua preferência
  • Azeite de oliva ou manteiga light
  • Sobras do peito de peru
  • Queijo de sua preferência (branco são mais leves)
  • Alface
  • Tomates
  • Rodelas de cebola a gosto

Molho:

  • 2 colheres de maionese light
  • 1 colher de catchup
  • ½ colher de mostarda
  • ½ colher de pimenta-do-reino moída

Modo de Preparar:

Molho:

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe reservado.

Montagem:

  • Corte o pão ao meio, passe a manteiga light ou umedeça com o azeite de oliva, adicione o queijo e leve ao forno por 10 minutos no máximo.
  • Retire do forno.
  • Adicione o peito de peru, a alface, o tomate e a cebola.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://emagrecercerto.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.