Salpicão de Uva e Maçã

Salpicão de Uva e MaçãIngredientes:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo cottage (queijo cremoso)
  • 2 maçãs verdes
  • Suco de 1 limão
  • 500 g de uvas verdes cortadas ao meio e sem as sementes
  • 2 talos de salsão cortados em pedaços pequenos
  • 3 figos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte em cubinhos as maçãs.
  • Ponha em uma saladeira e regue com o suco de limão.
  • Junte as uvas cortadas ao meio e sem sementes e o salsão. Reserve.
  • Misture o iogurte com o queijo cottage e bata até formar uma mistura homogênea.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e despeje na saladeira.
  • Mexa devagar e decore com os figos cortados em quatro.
  • Sirva gelado.

Dica: Substitua o queijo cottage por ricota passada na peneira.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.