Salpicão de Peito de Peru e Abacaxi

Salpicão de Peito de Peru e AbacaxiIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de abacaxi sem casca picado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara (chá) de talo de salsão picado
  • 6 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 pé de alface-americana cortada em tiras

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, misture o abacaxi, o peito de peru, o salsão e a maionese light.
  • Mexa bem para a mistura ficar homogênea. Reserve.
  • Prepare o molho: numa tigela, misture a mostarda e o suco de limão.
  • Mexa bem e tempere com sal.
  • Em pratos individuais, arrume as folhas.
  • Por cima, disponha o salpicão.
  • Deixe na geladeira por meia hora antes de servir.

Dica: se quiser, adicione ameixa seca picada à receita.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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