- 1 xícara (chá) de abacaxi sem casca picado
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
- 1 xícara (chá) de talo de salsão picado
- 6 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 pé de alface-americana cortada em tiras
Modo de Preparar:
- Numa tigela, misture o abacaxi, o peito de peru, o salsão e a maionese light.
- Mexa bem para a mistura ficar homogênea. Reserve.
- Prepare o molho: numa tigela, misture a mostarda e o suco de limão.
- Mexa bem e tempere com sal.
- Em pratos individuais, arrume as folhas.
- Por cima, disponha o salpicão.
- Deixe na geladeira por meia hora antes de servir.
Dica: se quiser, adicione ameixa seca picada à receita.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br