Salada de Feijão-Branco e Palmito

Salada de Feijão-Branco e PalmitoIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido (300 g)
  • 1 lata de palmitos picados (400g)
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado (100 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite (8 g)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre (20 ml)
  • Salsa picada a gosto
  • 1 pé de rúcula (300 g)
  • 1 pé de alface-americana (300 g)

Modo de Preparar:

  • Misture o feijão, o palmito, o pimentão, o azeite, o vinagre e a salsa.
  • Arrume a rúcula e a alface em uma saladeira e coloque a salada no centro.

Fonte: http://www.grupoterramar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.