- 400 g de arroz arbóreo;
- 1 ½ l de caldo de frango ou legumes;
- 100 g de creme de leite;
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 1 copo de vinho branco;
- 1 cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- Sal e pimenta a gosto;
- 2 dentes de alho;
- ½ maço de salsinha;
- 200 g de jerimum (purê);
- 200 g de queijo brie;
- 200 g de carne de sol.
Modo de Preparar:
- Doure a cebola com 3 colheres de manteiga e azeite de oliva, acrescente o alho e o arroz arbóreo e frite.
- Em outra panela, coloque o caldo de frango e o jerimum e deixe cozinhar até engrossar o caldo.
- Acrescente ao arroz o caldo de jerimum, o vinho, o creme de leite, a manteiga e a salsinha, por último, acrescente o queijo parmesão e o queijo brie.
- Misture delicadamente.
Fonte: http://www.urbano.com.br