- 1 kg de acém ou patinho moído
- 500 g de trigo para quibe
- 2 cebolas médias picadas
- 2 tomates picados
- 3 colheres [sopa] de margarina
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher [sopa] de sal
- Salsinha ou hortelã a gosto
- 400 g de mussarela em fatias
- Azeite
Modo de Preparar:
- Coloque o trigo de molho em água por 3 horas.
- Esprema o trigo com as mãos ou utilize um pano de louça limpo.
- Coloque em um recipiente grande.
- Acrescente ao trigo hidratado a carne, cebolas, tomates e todos os outros ingredientes.
- Amasse tudo com as mãos até ficar uma massa bem homogênea.
- Numa forma untada com margarina coloque metade da massa, a mussarela em fatias e cubra com o restante da massa.
- Regue com azeite e leve ao forno (250ºC) até dourar bem por cima.
- Se quiser pode acrescentar requeijão cremoso ao recheio.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)