Pudim de Maçã com Canela

Pudim de Maçã com CanelaIngredientes:

  • 400 g de condensado confeiteiro
  • 400 ml de leite.
  • 200 g de açúcar.
  • 3 ovos
  • 100 ml de água.
  • 2 maçãs.
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  • Junte a água quente e mexa com uma colher.
  • Deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar.
  • Coloque a calda uma forma com furo central de 20 cm e reserve.
  • Corte as maçãs, retire as sementes e rale-as em ralo groso.
  • Em um liquidificador, bata o Condensado Confeiteiro, o leite, os ovos, a canela em pó e a çã ralada até ficar homogêneo.
  • Despeje o conteúdo na fôrma.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 20 minutos.
  • Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  • Desenforme e sirva a seguir.

Fonte: http://xamegobom.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.