Pãozinho com Salame

Ingredientes:

  • ½ xícara [chá] de margarina derretida
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara [chá] de leite
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó
  • 1 ½ xícara [chá] de farinha de trigo
  • 100 g de salaminho
  • 1 gema

Modo de Preparar:

  • Misture a margarina, o queijo, o leite, o fermento e a farinha e amasse até soltar das mãos.
  • Abra com o rolo, corte em rodelas (do tamanho do salaminho), coloque uma fatia de salaminho em cada uma e enrole como rocambole.
  • Pincele com a gema e coloque em uma fôrma grande untada.
  • Asse em forno em temperatura média.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.