Pão Sírio Recheado com Peito de Peru

Ingredientes:

  • 1 pão sírio
  • 3 fatias de queijo tipo mussarela light
  • 2 fatias de peito de peru defumado
  • 1 tomate pequeno cortado em fatias
  • ½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Abra o pão sírio e coloque o queijo, o peito de peru, o tomate e o champignon.
  • Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até ou até que fique dourado.
  • Sirva com azeite de oliva, sal e orégano.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.