Pão com Tomate e Presunto Cru

Pão com Tomate e Presunto CruIngredientes:

  • 2 baguetes de ciabatta
  • 4 tomates italianos firmes e maduros
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 100 g de presunto cru
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiro corte a baguete ao meio e toste em uma chapa ou no forno.
  • Enquanto isso rale o tomate e dispense a pele.
  • Deixe que o molho escorra numa peneira fina e separe.
  • Depois, em uma vasilha, misture o tomate, o azeite, sal e pimenta a gosto e deixe na geladeira por 15 minutos.
  • Então esfregue o alho na ciabatta para aromatizá-la e passe a polpa de tomate no pão.
  • Para finalizar, coloque o presunto cru sobre o molho.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://minhagula.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.