Mousse de Queijo com Goiabada 02

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ queijo branco
  • 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor
  • 5 colheres [sopa] de água
  • 300 g de goiabada em pedaços
  • Água o suficiente para derreter a goiabada

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o queijo até que os ingredientes se misturem muito bem.
  • Coloque a gelatina em pó sobre a água e espere até que ela fique hidratada.
  • Esquente em banho-maria até que a gelatina se dissolva completamente (sem ferver) e acrescente ao liquidificador batendo sempre.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada com óleo e leve à geladeira.
  • Em uma panela no fogo baixo, derreta a goiabada com um pouco de água até que ela fique cremosa.
  • Sirva com a mousse.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.