Mousse à Moda Jessica

Ingredientes:

  • 5 maracujás grandes
  • 1 leite condensado
  • Na mesma medida do leite condensado pegue um suco de maracujá pronto engarrafado
  • 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina em panela e deixe ferve.
  • Misture o resto dos ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso.
  • Depois misture a gelatina já fervida e bata um pouco mais.
  • Depois unte uma fôrma de pudim com manteiga e despeje tudo dentro dela.
  • Leve ao freezer em torno de 2 horas ou ate congelar.
  • Depois desenforme e coloque alguns maracujás em cima.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.