Merluza com Aspargos

 Ingredientes:

  • 1 kg de merluza em postas
  • 8 talos de aspargo cozidos al dente
  • 1 colher de (sopa) de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos cortados ao meio
  • ½ taça de vinho branco seco
  • 12 mariscos limpos e lavados
  • ½ l de caldo de peixe
  • 4 dentes de alho inteiros
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com o azeite, coloque os dentes de alho e, acenda o fogo em temperatura média, a 180°C.
  • Quando começarem a dourar, retire a panela do fogo.
  • Tempere as postas de merluza com o sal e coloque-as na panela com o azeite e o alho.
  • Volte ao fogo médio e adicione o vinho, a salsinha e o caldo de peixe.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Vire as postas de peixe a acrescente os mariscos.
  • Balance a panela de vez em quando para misturar o líquido do cozimento.
  • Cozinhe por mais 3 minutos.
  • Coloque as postas de merluza e os mariscos nos pratos e sirva, decorando com os ovos e os aspargos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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