Ingredientes:
- 1 kg de merluza em postas
- 8 talos de aspargo cozidos al dente
- 1 colher de (sopa) de salsinha picada
- 2 ovos cozidos cortados ao meio
- ½ taça de vinho branco seco
- 12 mariscos limpos e lavados
- ½ l de caldo de peixe
- 4 dentes de alho inteiros
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela com o azeite, coloque os dentes de alho e, acenda o fogo em temperatura média, a 180°C.
- Quando começarem a dourar, retire a panela do fogo.
- Tempere as postas de merluza com o sal e coloque-as na panela com o azeite e o alho.
- Volte ao fogo médio e adicione o vinho, a salsinha e o caldo de peixe.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Vire as postas de peixe a acrescente os mariscos.
- Balance a panela de vez em quando para misturar o líquido do cozimento.
- Cozinhe por mais 3 minutos.
- Coloque as postas de merluza e os mariscos nos pratos e sirva, decorando com os ovos e os aspargos.