Massa de Pizza Sem Glúten 03

Massa de Pizza Sem Glúten 03Ingredientes:

  • 500 g de aipim cozido
  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • 2 ovos
  • 180 ml de leite morno
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 copo de farinha de arroz

Modo de Preparar:

Fermento:

  • Dissolva o fermento em meio copo de água morna e reserve.

Massa:

  • Amasse o aipim cozido junte a margarina e o leite morno para ficar tipo purê.
  • Bata os ovos e acrescente ao purê.
  • Junte o fermento e aos poucos a farinha de arroz.
  • Misture bem até ficar uma massa lisa, (fica parecida com massinha de modelar).
  • Em uma forma de pizza espalhe uma camada fina da massa com a ajuda de uma colher de sopa, sempre molhando a colher para a massa não grudar.
  • Pré-asse em fogo baixo por 15 minutos.

Recheio:

  • Cubra com recheio de sua preferência e asse novamente em fogo médio por 20 minutos.

Fonte: http://dicassemgluten.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.