- 500 g de aipim cozido
- 2 colheres [sopa] de margarina
- 2 ovos
- 180 ml de leite morno
- 10 g de fermento biológico
- 1 copo de farinha de arroz
Modo de Preparar:
Fermento:
- Dissolva o fermento em meio copo de água morna e reserve.
Massa:
- Amasse o aipim cozido junte a margarina e o leite morno para ficar tipo purê.
- Bata os ovos e acrescente ao purê.
- Junte o fermento e aos poucos a farinha de arroz.
- Misture bem até ficar uma massa lisa, (fica parecida com massinha de modelar).
- Em uma forma de pizza espalhe uma camada fina da massa com a ajuda de uma colher de sopa, sempre molhando a colher para a massa não grudar.
- Pré-asse em fogo baixo por 15 minutos.
Recheio:
- Cubra com recheio de sua preferência e asse novamente em fogo médio por 20 minutos.
Fonte: http://dicassemgluten.com.br