Maçã Assada com Sorvete

Maçã Assada com SorveteIngredientes:

  • 4 maçãs pequenas
  • 4 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (chá) de mel
  • 4 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparar:

  • Lave as maçãs e retire o miolo com uma faca afiada, sem furar o fundo da fruta.
  • Ponha uma colher de açúcar mascavo e uma de mel no interior de cada fruta e disponha-as em um refratário untado pequeno, para que elas fiquem em pé e uma grudada na outra.
  • Cubra com filme-plástico e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos, na potência média, ou até que espetando a ponta de uma faca ela afunde facilmente.
  • Deixe descansar por 1 minuto dentro do forno micro-ondas e sirva com uma bola de sorvete.

Dica: Se preferir prepare esta receita no forno tradicional; o procedimento é o mesmo, mas o tempo de cozimento é maior.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.