Hot Dog Caipira 03

Hot Dog Caipira 03Ingredientes:

  • 2 colheres [sopa] de maionese
  • 2 colheres [sopa] de mostarda Dijon
  • 2 tomates pequenos
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 fatias finas de queijo meia cura
  • 6 pães do tipo francês pequenos
  • 2 gomos de linguiça de 15 cm cada
  • 1 punhado de cheiro-verde picado
  • 6 palitos de dente
  • 6 pimentas-biquinho em conserva
  • 2 colheres [sobremesa] de mel
  • 30 ml de suco de limão-cravo
  • 50 ml de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, coloque o azeite e esquentar bem.
  • Coloque a linguiça e doure todos os lados.
  • Enquanto isso corte os pães, retire o miolo e esquente no forno por 1 minuto.
  • Passe em uma metade a mostarda Dijon e na outra, maionese.
  • Quando a linguiça dourar, corte-a do tamanho do pão e recheie-o.
  • Cubra com o queijo e derreta-o com o a ajuda de um maçarico.
  • Caso não possua maçarico, coloque o pão no forno no previamente e depois, monte o sanduíche com a linguiça e o queijo e volte ao forno por um minuto.
  • Faça o molho: em um recipiente, coloque a cebola e o tomate cortado em cubinhos, o cheiro verde, o limão cravo e o mel; misture tudo muito bem para fazer o molho.
  • Coloque-o nos sanduíches e feche.
  • Como enfeite, perfure os pães com palitos de dente e deixe uma pontinha de fora para colocar a pimenta-biquinho.

Fonte: Chef Janaína Rueda – http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.