Goulash no Forno

Ingredientes:

  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 1 kg de carne em cubos (músculo ou patinho)
  • 1 cebola processada
  • 1 colher [chá] de páprica doce
  • 1 colher [chá] de páprica picante
  • 1 colher [chá] de cominho
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • 1 xícara [chá] de água fervente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de tomate processado sem pele e sem sementes
  • 1 maço de cheiro-verde processado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça o óleo e doure bem a carne.
  • Acrescente a cebola, os dois tipos de páprica, o cominho e misture bem.
  • Polvilhe com a farinha, mexa e adicione a água.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Junte o tomate e o cheiro-verde.
  • Deixe ferver.
  • Retire do fogo e transfira para uma forma refratária.
  • Tampe e leve ao forno quente preaquecido em torno de 1 hora.
  • Se necessário, adicione água quente.
  • Sirva em seguida.
  • Sirva com batata corada.

Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.