Geleia de Alecrim 02

Ingredientes:

  • 3 peras
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de alecrim

Modo de Preparar:

  • Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.
  • Lave as peras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.
  • Pique-as e coloque no copo do processador.
  • Junte o azeite de oliva.
  • Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.
  • Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml).
  • Misture leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geleia.
  • Retire do fogo.
  • Sirva com carnes assadas.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.