Frango Thai ao Leite de Coco

Ingredientes:

  • 600 g de leite de coco
  • Raspas de um limão e o suco
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • Peito de frango

Molho:

  • 2 colheres [sopa] de pasta de amendoim
  • ½ colher [sopa] de molho de peixe
  • 2 talos de cebolinha
  • 8 folhas de coentro
  • 2 colheres [sopa] de amendoim sem pele

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango cortado em cubos com o limão, o leite de coco, o azeite e a pimenta.
  • Monte espetinhos e grelhe.
  • À parte prepare o molho e sirva ao lado do espeto num potinho.

Fonte: http://www.dako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.