Filé de Frango ao Molho Branco 04

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • Tempero a gosto
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de mussarela fatiada
  • Pimenta-do-reino para salpicar

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em filés e tempere com seu tempero preferido (alho, sal, pimenta).
  • Depois grelhe os filés, arrume-os em um pirex e reserve.
  • Em uma panela misture o leite, o amido de milho e sal.
  • Mexa até virar um mingau não muito grosso.
  • Espalhe a mussarela por cima do frango e depois o molho branco.
  • Por último salpique a pimenta e leve ao forno por uns 25 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.