Espaguete ao Molho Branco com Brócolis

Espaguete ao Molho Branco com BrócolisIngredientes:

  • 500 g de espaguete
  • ½ maço de brócolis
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de óleo
  • 5 dentes de alho amassados
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher [sopa] de glutamato monossódico
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe o brócoli retirando a pele dos talos, pique, aproveite também as folhas e junte com as flores e cozinhe com água e sal por uns 3 minutos, ou até que fique “al dente”, escorra e reserve.
  • Cozinhe o macarrão como de costume e enquanto isso em outra panela coloque o óleo e frite os dentes de alho amassados, deixe dourar, acrescente o caldo de galinha, o leite, a água, dissolva a farinha num pouco de água e acrescente na panela, deixe engrossar, mexendo sempre.
  • Coloque o glutamato monossódico, se for necessário coloque o sal, acrescente o creme de leite e os brócolis, mexa e está pronto o molho.
  • Escorra o macarrão e acrescente o molho bem quente sobre a massa.

Fonte: Tudo Gostoso – http://receitatodahora.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.