Empadão de Frango 08

Ingredientes:

Massa:

  • 250 g de gordura hidrogenada
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo de guaraná
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de ervilhas
  • Sal e salsa

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma vasilha os ingredientes da massa, misturar bem e reservar.
  • Levar ao fogo uma panela com óleo e dourar a cebola e o alho.
  • Juntar o frango, a ervilha, massa de tomate, sal, salsa picadinha e pimenta.
  • Refogar por 10 minutos e acrescentar a farinha de trigo dissolvida em água.
  • Mexa bem para não empolar.
  • Assim que ficar cremoso, retirar do fogo e deixar esfriar.
  • Forrar uma fôrma com parte da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  • Pincelar com gema e levar para assar em forno quente.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.