Ingredientes:
Massa:
- 250 g de gordura hidrogenada
- 500 g de farinha de trigo
- 1 copo de guaraná
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho
- 1 lata de ervilhas
- Sal e salsa
Modo de Preparar:
- Colocar em uma vasilha os ingredientes da massa, misturar bem e reservar.
- Levar ao fogo uma panela com óleo e dourar a cebola e o alho.
- Juntar o frango, a ervilha, massa de tomate, sal, salsa picadinha e pimenta.
- Refogar por 10 minutos e acrescentar a farinha de trigo dissolvida em água.
- Mexa bem para não empolar.
- Assim que ficar cremoso, retirar do fogo e deixar esfriar.
- Forrar uma fôrma com parte da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
- Pincelar com gema e levar para assar em forno quente.