Croquete de Atum 08

Ingredientes:

  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de salsão picado
  • 2 ovos
  • Quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na manteiga por 3 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente o atum e deixe por mais 2 minutos em fogo mais alto.
  • Acrescente o salsão e o sal.
  • Coloque a farinha de trigo.
  • Mexa até soltar da panela.
  • Acrescente o leite morno mexa até desprender da panela.
  • Se estiver grudando, coloque mais um pouco de farinha de trigo mas não muito para não rachar os croquetes.
  • Tire do fogo, faça os rolinhos ao comprido, passe cada um no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Coloque para fritar em óleo quente.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.