Ingredientes:
- 2 latas de atum
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de caldo de peixe
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de salsão picado
- 2 ovos
- Quanto baste de farinha de rosca para empanar
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola na manteiga por 3 minutos em fogo baixo.
- Acrescente o atum e deixe por mais 2 minutos em fogo mais alto.
- Acrescente o salsão e o sal.
- Coloque a farinha de trigo.
- Mexa até soltar da panela.
- Acrescente o leite morno mexa até desprender da panela.
- Se estiver grudando, coloque mais um pouco de farinha de trigo mas não muito para não rachar os croquetes.
- Tire do fogo, faça os rolinhos ao comprido, passe cada um no ovo e depois na farinha de rosca.
- Coloque para fritar em óleo quente.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal