Ingredientes:
- 1 ½ kg de costelinha de porco
- 1 colher de banha de porco
- 1 xícara de mel
- 2 envelopes de tempero granulado
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 2 limões
Modo de Preparar:
- Picar a costelinha, temperar com o suco de 1 limão, sal, pimenta e 1 envelope de tempero granulado e deixar tomar gosto por 40 minutos.
- Numa panela, aquecer a banha e refogar a costelinha dos dois lados, deixando dourar bem.
- Cobrir com água fervente e cozinhar até a carne ficar macia e reservar.
Molho de mel:
- Misturar ½ xícara do caldo do cozimento da costelinha com o suco de limão, o outro envelope de tempero granulado e o mel.
- Passar a carne para um refratário untado, colocar um pouco do molho de mel, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno por 30 minutos.
- Retirar o alumínio e deixar dourar, sempre regando com o molho restante.
Fonte: http://www.canalreceitas.com