Costelinha no Mel

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de costelinha de porco
  • 1 colher de banha de porco
  • 1 xícara de mel
  • 2 envelopes de tempero granulado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparar:

  • Picar a costelinha, temperar com o suco de 1 limão, sal, pimenta e 1 envelope de tempero granulado e deixar tomar gosto por 40 minutos.
  • Numa panela, aquecer a banha e refogar a costelinha dos dois lados, deixando dourar bem.
  • Cobrir com água fervente e cozinhar até a carne ficar macia e reservar.

Molho de mel:

  • Misturar ½ xícara do caldo do cozimento da costelinha com o suco de limão, o outro envelope de tempero granulado e o mel.
  • Passar a carne para um refratário untado, colocar um pouco do molho de mel, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno por 30 minutos.
  • Retirar o alumínio e deixar dourar, sempre regando com o molho restante.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

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