Corvina Assada com Batatas 02

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de corvina
  • Sal e colorau a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 dentes de alho cortado em lâminas finas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 folha de louro
  • Azeite a gosto
  • 10 batatas médias
  • Alho em pó

Modo de Preparar:

  • Forre o fundo de um refratário com uma cebola picada.
  • Tempere o peixe com sal e o suco de limão e coloque-o no refratário sobre as cebolas.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho, o louro e o pimentão.
  • Mexa até a cebola ficar macia.
  • Recheie o peixe com esse refogado, se sobrar coloque por cima do peixe.
  • Descasque e corte as batatas em rodelas.
  • Disponha-as ao redor do peixe e tempere com sal, alho em pó e colorau.
  • Regue com bastante azeite e leve ao forno quente em torno de 40 minutos ou até as batatas ficarem cozidas e gratinadas.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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