Ingredientes:
- 2 caixas gelatinas 45 g (morango ou maracujá)
- 500 ml de água fervente
- 200 ml de água gelada
- 3 xícaras de frutas (morango, pêssego em calda, goiaba, maçã)
- 1 pote de cream cheese (150 g)
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de glaçúcar (230 g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
- 1 gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 5 colheres (sopa) de água fervente para hidratar a gelatina
- 1 pacote de bolacha maizena picada
- 1 colher de baunilha (5 ml)
Modo de Preparar:
- Primeiramente faça uma gelatina e coloque em uma assadeira.
- Leve para gelar.
- Assim que endurecer retire da geladeira e coloque as frutas fatiadas.
- Coloque a outra receita de gelatina, volte à geladeira.
- Em seguida coloque no liquidificador cream cheese, glaçúcar, creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina sem sabor já hidratada na água quente e bata tudo.
- Em seguida tire a torta de geladeira e adicione o creme e coloque a bolacha picada por cima.
Nota: Não colocar kiwi. Se utilizar abacaxi ferva e escorra.