Bruschetta Rossa

Bruschetta RossaIngredientes:

  • Pão italiano de casca grossa (tipo filão)
  • Tomate fresco a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Alho a gosto
  • Azeite extravirgem a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo Grana Padano a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o pão em fatias na transversal e leve ao forno para dourar.
  • Corte os tomates em cubinhos.
  • Refogue o alho no azeite rapidamente.
  • Tire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque o tomate.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite.
  • Deixe marinar por alguns minutos.
  • Acrescente o manjericão fresco.
  • Coloque sobre o pão o tomate e lascas de queijo Grana Padano.

Fonte: Pizzaria Speciali – BH – http://www.jornaltudobh.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.