- 2 maçãs picadas com casca
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 colher [chá] de baunilha
- 2 xícaras [chá] de farinha integral
- 1 colher [sobremesa] de canela em pó
- 100 g de noz picada
- 100 g de uva-passa
- 2 xícaras [chá] de açúcar mascavo
- 1 colher [sopa] de fermento
Modo de Preparar:
- Com a ajuda de um liquidificador bata, separadamente, os ovos, o óleo e o açúcar mascavo até conseguir uma mistura homogênea.
- Despeje o conteúdo em um recipiente e adicione os outros ingredientes, como as maçãs, as nozes, a farinha, a uva-passa, o açúcar, a canela e a baunilha.
- Misture delicadamente, adicionando ao final o fermento.
- Unte uma fôrma de bolo com margarina ou óleo vegetal e coloque a massa preparada.
- Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de uma hora.
- Fique atento para não deixar queimar, usando o palito para conferir quando a massa está pronta.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Fotolia.com)