Bolo de Maçã 17

Bolo de Maçã 17Ingredientes:

  • 2 maçãs picadas com casca
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher [chá] de baunilha
  • 2 xícaras [chá] de farinha integral
  • 1 colher [sobremesa] de canela em pó
  • 100 g de noz picada
  • 100 g de uva-passa
  • 2 xícaras [chá] de açúcar mascavo
  • 1 colher [sopa] de fermento

Modo de Preparar:

  • Com a ajuda de um liquidificador bata, separadamente, os ovos, o óleo e o açúcar mascavo até conseguir uma mistura homogênea.
  • Despeje o conteúdo em um recipiente e adicione os outros ingredientes, como as maçãs, as nozes, a farinha, a uva-passa, o açúcar, a canela e a baunilha.
  • Misture delicadamente, adicionando ao final o fermento.
  • Unte uma fôrma de bolo com margarina ou óleo vegetal e coloque a massa preparada.
  • Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de uma hora.
  • Fique atento para não deixar queimar, usando o palito para conferir quando a massa está pronta.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Fotolia.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.