- 3 ovos
- 2 cenouras grandes raladas finas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de mussarela cortada em cubos
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela misture os ovos ligeiramente batidos, a cenoura, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.
- Junte, aos poucos, a farinha de trigo, com cuidado para a massa não ficar muito dura.
- Com a ajuda de duas colheres pegue um pouco de massa, coloque no meio o cubo de mussarela e molde os bolinhos.
- Frite no óleo quente até dourar.
- Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)